Global Kids 3, Bad Dürkheim

Martin-Butzer-Haus

Bist Du interessiert, offen, gerne in Gemeinschaft und zwischen 10 und 12 Jahre alt? Dann bist Du bei uns goldrichtig! Das Martin–Butzer-Haus ist ein idealer Platz für unsere Global Kids-Freizeit.
Das weiträumige Gelände bietet viele Gelegenheiten zum Spielen, Bolzen und Toben. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Küche versorgt uns mit leckerem, gesundem Essen. Während der Freizeit ist das „Butzerhaus“ fest in Kinderhand. Circa 60 Kinder teilen sich in vier Kleingruppen auf, die ein eigenes Programm auf die Beine stellen.
Außerdem gibt es interessante „Workshops“ und Spielaktionen in der Großgruppe. Du kannst eine Menge Spaß haben und neue Freundinnen und Freunde finden. Wir spielen, toben, singen, ruhen uns aus, hören Geschichten, schwimmen, erleben Abenteuer, unternehmen Ausflüge und feiern einen Kindergottesdienst.
Weil wir uns alle eine friedliche Welt wünschen, überlegen wir uns in interessanten Workshops was es braucht, damit Kinder überall auf der Welt in Frieden miteinander leben können.
Melde Dich an und überzeuge Dich, warum schon so viele Kinder von den Global Kids schwärmen.

Teilnehmende: 16-20 Personen
Alter                10 - 12 Jahre
Leistungen:      Bei eigener An- und Abreise; Unterkunft in Mehrbettzimmern,
                       Vollverpflegung,
                       Weitere Infos auf den Seiten 18-23
Leitung:           Drei Teamer/innen

Diese Freizeit wird gefördert durch Lotto Rheinland-Pfalz und das entwicklungspolitische Landesnetzwerk Rheinland-Pfalz.

25.06. – 01.07.2018

Martin-Butzer-Haus
Bad Dürkheim

3 Teamer/-innen

ausgebucht

Es sind leider keine Plätze mehr frei.