Osterfreizeit

• Eigenanreise
  • Leitung: Matthias Vorstoffel und Dekanatsmitarbeiter/innenteam

Weitere Infos:

Mit unsrer Freizeit kurz vor Ostern starten wir in die Freizeitensaison 2017. In Trippstadt wollen wir vier Tage lang mit dir eine schöne und abwechslungsreiche Zeit verbringen. Ob bei unseren Spieleabenden, Hobbygruppen, beim Geländespiel, unserem Bibelerlebnisprogramm oder den Andachten – die Mitarbeiter werden dafür sorgen, dass keine Langeweile aufkommt! Natürlich bleibt auch noch genügend Zeit um sich bei gutem Wetter auf dem Außengelände auszutoben oder einfach mal nichts zu tun! Untergebracht sind wir  in Vierbettzimmern und bestens versorgt werden wir vom Küchen-Team des Gemeinschaftsverbandes.

Jedes Zimmer hat seinen „eigenen“ Mitarbeiter, der die einzelnen Zimmer betreut. Diese Kurzfreizeit ist was für alte Freizeithasen und für Leute, die zum ersten Mal auf Freizeit fahren!

26. – 29.03.2018

Gemeinschaftszentrum