Fastnachtsfreizeit

• Eigenanreise
  • Leitung: M. Vorstoffel u. geschultes Team

Weitere Infos

Ab dem Jahr 2019 ändert sich die Ferienregelung in Rheinland-Pfalz. Deshalb müssen auch wir unser Freizeitangebot anpassen. Wir bieten in den Jahren 2019 und 2020 eine Freizeit in den Winterferien - in der Woche vor Fastnacht an.

Unsere erste Fastnachtsfreizeit starten wir am Montag, den 25. Februar im CVJM-Zentrum Johannishöhe in Otterberg. Mit 20 Kindern und 5 ehrenamtlichen Mitarbeitern wollen wir eine tolle Woche mit viel Spaß verbringen! Wie alle unsere Freizeiten wird auch diese Freizeit unter einem bestimmten Motto stehen, an dem sich alle Programmpunkte ausrichten. Für die freie Zeit zwischen dem Programm haben wir jede Menge Gesellschaftsspiele dabei, oder du tobst dich in der kleinen Sporthalle, an der Tischtennisplatte oder dem Tischfußball aus. Natürlich kannst du bei gutem Wetter deinem Bewegungsdrang auch auf dem Bolzplatz austoben! Deine kreative Ader darfst du bei unseren Hobbygruppen ausleben.

Jeden Morgen treffen wir uns zu unserem Bibelerlebnisprogramm, das mit einem kleinen Theaterstück beginnt und in Kleingruppen weiter vertieft wird. Über Stock und Stein geht's beim Geländespiel und etwas besinnlicher wird es abends bei unseren Andachten. Vor dem Schlafengehen liest dir dein Zimmerbetreuer noch eine Gute-Nacht-Geschichte vor. Zu "deinem" Betreuer kannst du auch immer kommen, wenn dich mal irgendwo der Schuh drücken sollte.Verpflegt wirst du bei dieser Freizeit vom Küchen-Team des CVJM.

Du musst – wie bei all unseren Freizeiten – nur die Anreise selbst organisieren!

25.02. – 01.03.2019

CVJM-Zentrum Johannishöhe