Teenagerzeltlager

• TN-Zahl:   40
  • Eigenanreise
  • Leitung:    Matthias Vorstoffel und geschultes Team

Du liebst die Natur? Du liebst zelten? Dann bist du in unserem rustikalen Zeltlager genau richtig! Wir bieten dir 6 Tage lang ein rund um spannendes Programm, bei dem für jeden etwas dabei ist! Unser Mitarbeiterteam bereitet jede Menge Spieleabende, Bastelaktionen, Sportangebote, Bibelarbeiten und vieles mehr für dich vor!  Trotz der vielen Angebote bleibt genug Zeit zum Entspannen und neue Freunde zufinden! Zudem gibt es jeden Abend eine kleine Zeltgruppenbesprechung, in der ihr eure Fragen und/oder Probleme in aller Ruhe bei einem Mitarbeiter loswerden könnt. Aber bevor es abends in die Zelte geht, lassen wir den Tag in gemütlicher Runde am Lagerfeuer ausklingen. Geduscht wird in unseren Duschzelten mit kaltem Wasser aus der Leitung, frischer geht es also nicht. Bekocht werden wir von unserem Küchenteam.

Zelte müsst ihr selbst mitbringen, ebenso ist die Anreise selbst zu organisieren.

30.06. – 05.07.2018

Erdbeertal
Weidenthal, Deutschland

Matthias Vorstoffel

Ehrenamtliche Mitarbeiter/innen

Prot. Jugendzentrale Donnersberg; Standort Kirchheimbolanden

ausgebucht

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.