Global Kids

Bad Dürkheim

Bist Du interessiert, offen, gerne in Gemeinschaft und zwischen 10 und 12 Jahre alt? Dann bist Du bei uns goldrichtig!
Das Martin–Butzer-Haus ist ein idealer Platz für unsere Global Kids-Freizeit. Das weiträumige Gelände bietet viele Gelegenheiten zum Spielen, Bolzen und Toben. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Küche versorgt uns mit leckerem, gesundem Essen.
Während der Freizeit ist das „Butzerhaus“ fest in Kinderhand. Circa 60 Kinder teilen sich in vier Kleingruppen auf, die ein eigenes Programm auf die Beine stellen. Außerdem gibt es interessante „Workshops“ und Spielaktionen in der Großgruppe. Du kannst eine Menge Spaß haben und neue Freundinnen und Freunde finden. Wir spielen, toben, singen, ruhen uns aus, hören Geschichten, schwimmen, erleben Abenteuer, unternehmen Ausflüge und feiern einen Kindergottesdienst.
Weil wir uns alle eine friedliche Welt wünschen, überlegen wir uns in interessanten Workshops was es braucht, damit Kinder überall auf der Welt in Frieden miteinander leben können.
Melde Dich an und überzeuge Dich, warum schon so viele Kinder von den Global Kids schwärmen

Alter:                   10 – 12 Jahre;  Leistungen:         Bei eigener An- und Abreise: Unterkunft in Mehrbettzimmern                            Vollverpflegung

25.06. – 01.07.2018

Martin-Butzer-Haus
Martin-Butzer-Straße 36, 67098 Bad Dürkheim

Heidrun Perron und Team

• Kinder 10-12 Jahre

Prot. Jugendzentrale Speyer

ausgebucht

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.