Relaxen und Action in Südfrankreich

Sommer, Sonne, Wasser und Felsen -

und DU und deine Freunde – das ist der ideale Mix für eine Tolle Freizeit! „Les Gorges du Tarn“, die Schluchten des Tarns in Südfrankreich in den Cevennen bieten beste Voraussetzungen dafür. Mit etwa 30 Leuten werden wir in der Tarnschlucht unser Zeltlager beziehen. Mit zum fest installierten Lager gehört das „Petit Café“, ein uriges Haus, in dem wir unser legendär leckere Essen kochen;-)

Direkt am Lager lockt der Tarn mit seinem klaren Wasser zum Baden. Abenteuerlich wird es, wenn wir mit den immer verfügbaren Kanus kleinere und größere Touren machen, vorbei an senkrecht aufsteigenden Felsen und mit Gaudi durch flotte Stromschnellen schippern - keine Angst, auch Kanu-Unerfahrene können das unter Anleitung ohne Gefahr bewältigen …  Für Aktive gibt es Kletter- und Abseil- und Höhlen-Aktionen und natürlich Volley- und Fußball.  Auch eine kleine Wanderung durch die Schlucht ist sehr reizvoll, oder ein Ausflug in eine großartige Tropfsteinhöhle, oder gar die beindruckende Geierwanderung!

Wer es nicht ganz so actionreich mag, für den bringen die MitarbeiterInnen etliches an Ideen für kreatives, originelles und besinnliches Programm mit, lassen aber auch genug Spielraum zum Entspannen und Genießen.

Du kannst also jede Menge tolle neue Erfahrungen machen – bist du dabei?

Gruppe: 26 Jugendliche ab 14 bis 17 Jahre und 8 TeamerInnen

Leistungen: Vollverpflegung, Transfer mit dem Reisebus, Begleitfahrzeug für Ausflüge, Kanus und div. Ausrüstungen für Aktivprogramme, Unfallhaftpflicht- und Auslandskrankenversicherung

Kosten: 475,- € (Teilnehmer, die weder im Rhein-Pfalz-Kreis noch in Ludwigshafen wohnen: 485,00 €) Aber wegen der Kosten soll niemand zu Hause bleiben müssen – sprechen Sie mich ggf. an!

Team: Diakon Johannes Sinn (06236-425649)und Team

Träger: Evangelische Jugend Altrip

Näheres wird bei unserem Vortreffen am 23.05.18 von 19.00-21.00 Uhr besprochen.

23.06. – 07.07.2018

Zeltplatz in Les Gorges du Tarn
Prades, Ortsteil von 48210 Sainte-Enimie

Johannes Sinn, Gemeindepädagogischer Dienst Ludwigshafen

Preis B

Gemeindepädagogischer Dienst Ludwigshafen

Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist leider schon vorbei.