Kinder-Spielwoche

"Wir in Gottes Welt"

Du bist mindesten 6 Jahre alt ?
Du hast in den Winterferien noch nichts vor?
Du spielst, bastelst und singst gerne?
Du bist gerne mit deinen Freunden zusammen?

Dann bist du hier richtig!
Die Kinder-Spielwoche ist für alle die gerne spielen, singen, basteln und toben. Unser Thema lautet „Wir in Gottes Welt“.
Wir bereisen jeden Tag ein anderes Land, unter anderem Besuchen wir Ägypten, Italien, Südamerika, Südafrika und Schweden.
Ihr begegnet aufregenden Gestalten und hört Geschichten, Spiele, Basteleien und Singst dazu.

ALLES AUF EINEM BLICK
• Für Kinder zwischen 6 bis 12 Jahren
• Von Montag, 25.02. bis Freitag, 01.03.2019
• Jeweils von 8.00 bis 17.00 Uhr
• Inklusive Mittagessen
• Gemeinsamer Abschlussgottesdienst
• Im Protestantischen Gemeindehaus Bad Dürkheim-Grethen, Friedrich-Ebert-Straße 23a
• Min. Teilnehmerzahl 15 Kinder
• Max. Teilnehmerzahl 20 Kinder
• Päd. Betreuung & Biblische Impulse
• 45€ für die gesamte Woche
• Bei finanziellen Engpässen helfen wir gerne bei der Antragstellung für Zuschüsse
• Gestaffelte Preise für Geschwisterkinder

FREIZEITREGELN
• Programm: Es besteht die Pflicht zur Teilnahme am Programm. Zum Programm zählen auch das Essen. Vor dem Essen wird gesungen oder gebetet.
• Ansprechpartner: Alle Mitarbeiter sind Ansprechpartner bei Problemen aller Art. Den Mitarbeitern ist Folge zu leisten!
• Grober Unfug und Schäden: Keinen groben Unfug machen. Wenn etwas kaputt geht, dies melden. Beschädigte Gegenstände werden in Rechnung gestellt und müssen vom Verursacher bezahlt werden.
• Verletzungen: Bei Verletzungen/Unfällen oder anderen körperlichen Gebrechen bitte bei den Teamern melden.
• Handys, Nintendo und co. : Bitte Handys zu Hause lassen! Wenn wir bei einem Teilnehmer ein Handy entdecken, wird dieses für den Tag eingezogen und wird am Ende des Tages zurückgegeben. Für beschädigte Geräte und verlorene Gegenstände haftet der Veranstalter nicht! Bitte Gegenstände mit Namen markieren.
• Toiletten: Die Toiletten sind sauber zu halten!
• Bitte Hausschuhe mitzubringen.

25.02., 08:00 Uhr – 01.03.2019, 17:00 Uhr

Prot. Gemeindehaus Bad Dürkheim-Grethen
Friedrich-Ebert-Straße 23a, 67098 Bad Dürkheim-Grethen, Bad Dürkheim - Grethen, Deutschland

Ann-Kathrin Münch